Корзина
1234 отзыва
Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Pietta Mistral 3 12/76 Syntetic

48 115 руб.

Под заказ
Pietta Mistral 3 12/76 Syntetic
Pietta Mistral 3 12/76 Syntetic
48 115 руб.
Под заказ
  • +7 показать номер +7 (341) 223-03-23 телефон
  • +7 (341) 263-17-67 телефон
  • +7 показать номер +7 (341) 223-03-23 телефон
  • +7 (341) 263-17-67 телефон
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (341) 223-03-23, телефон
      +7 (341) 263-17-67, телефон
    • Контактное лицо:
      Шумихин Юрий Алексеевич
    • Адрес:
      проезд Дерябина, 3/4 офис 34, Ижевск, Удмуртия, 426011, Россия
    • Email:
      658536@mail.ru
    • ICQ:
      621862885

Pietta Mistral 3 12/76 Syntetic - гладкоствольное одноствольное полуавтоматическое самозарядное охотничье ружьё. Страна изготовитель – Италия.

Pietta Mistral 3 12/76 Syntetic

 

Технические характеристики
Калибр 12 ga. 76mm (3”) Для выстрелов патронами от 70 мм (2 ¾») до 76 мм (3»)
Функционирование Полуавтоматическое с газоотводной системой 
Замок С вращающейся головкой как для системы с отводом газа
Коробка Из легкого алюминиевого сплава (Ergal), инновационная форма. Различные типы наружной отделки
Ствол  Изготовлен из стали SAE4140, прошедшей ультразвуковую дефектоскопию. Хромированный внутри и вороненый снаружи. Предназначен для использования патронов со стальной дробью. Различная длина. Цельный казенник, вентилируемая прицельная планка с хомутиками. Мушка из латуни или оптического волокна. Внутренние сменные дульные сужения  ( 760 мм )
Затвор Объединен с двойным цельным оружейным цевьем и  втулкой.
Магазин Максимальная вместимость магазина патронов: Magnum 4+1
Спусковой крючок Из технополимера с усилением из стекловолокна.
Cut-off Облегчает процедуру смены патрона в патроннике. Упрощенная конструкция.
Отражатель Эластичного типа, установлен на коробке.
Подаватель Инновационная форма, небольшой размер.
Вес ружья от 2.800 кг до 3.100 кг
Сменные дульные сужения Внутренние. Предназначены для стрельбы стальной дробью. 3 шт. (1,0; 0,5; 0,0)

Возможный выбор: 

  •          газоотводное ружье
  •          инерционное ружье

Ружье охотничье самозарядное и многозарядное. Часто эти ружья называют «автоматическими», но этот термин неточен. Автоматическим называется оружие, предназначенное для стрельбы очередью. Автоматическое оружие является запрещенным. Охотник во время охоты использует полуавтоматические ружья с гладкостенным или нарезным стволом. Они работают за счет отвода газа или с использованием кинетической энергии отдачи оружия, этот принцип работы называют Инерционным. Ствол в момент выстрела остается неподвижным.

  • В первом случае через отверстия, проделанные в определенной точке ствола, остаточный газ использованного патрона направляется в камеру, которая воздействует на оружейное цевье, а затем на затвор, толкая его в направлении коробки.  При ходе затвора назад происходит извлечение и удаление гильзы, а также взятие из магазина нового патрона.
  • Во втором случае, в инерционных ружьях, в момент выстрела затвор слегка подается вперед к стволу, сжимая пружину, вставленную между затвором и запирающей головкой. Это действие позволяет затвору совершить ход назад, тем самым удалив гильзу и взяв из магазина новый патрон. 

Трудно сказать, какая из этих систем лучше.

Компания «Фрателли Пиетта» приняла решение производить оба варианта ружья охотничьего самозарядного, чтобы не ограничивать выбор охотника.

Относительно обеих систем компания «Фрателли Пиетта» приняла решение об исполнении затвора с вращающейся запирающей головкой, поскольку эта система обеспечивает полное закрытие казенника ствола перед выстрелом.

Относительно обеих систем компания «Фрателли Пиетта» приняла решение об исполнении ствола с цельным казенником, а не сварным или привинченным, что обеспечивает наивысший уровень безопасности и прочности изделия.

Компания «Фрателли Пиетта» приняла решение о выполнении почти одинакового механизма заряжания для обеих систем. Если у вас будет возможность сравнить обе модели, вы заметите небольшие отличия.

В обеих системах компания «Фрателли Пиетта», насколько возможно, упростила все узлы ружья, чтобы упразднить проблемы, которые могут возникнуть при его использовании.

Особенности:

  • Модель Mistral, в отличие от инерционного Zephyrus, в нем перезарядка происходит при отводе газов пороха. Инерционный механизм чем-то схож с системой газоотвода, однако в этом случае газоотводный механизм полностью отсутствует, т.к. в затворной раме установлена накопительная пружина, она запускает механизм перезарядки.
  • Стволы изготавливаются по единому европейскому стандарту ружейной стали - SAE 4140, это сталь высокого качества и прочности.
  • Ствольная сталь хромированная. Причем стоит отметить качество хромирования, оно очень высокое, в отличие от многих моделей наших ружей
  • Ружье идеально приспособлено для стрельбы как навскидку, так и с прицела, благодаря широкой прицельной, приваренной по всей длине ствола.
  •  Приклад с регулируемым изгибом, мозг охотника, наконец-то, может с точностью видеть предмет, в который целится.
  • На внешней стороне балансирного бруса, выполненного из легкого алюминиевого сплава, могут быть выполнены различные типы отделки и предохранительных устройств. 
  • Затвор, как для газоотводного , так и для инерционного ружья, имеет вращающуюся головку, что обеспечивает большую устойчивость и плавность движения. Объединенный двойным цельным оружейным цевьем со втулкой, он добавляет элемент технической инновации современнейшей системе блокировки этого класса ствольных коробок. Эта система является максимально упрощенной, что исключает возможность возникновения неисправностей.
  • Спусковой крючок из технополимера с усилением из стекловолокна позволяет сохранить легковесность ружья, не снижая уровня его надежности и прочности.
  • Отсечка, установленная на правой стороне коробки, отличается упрощенными механической конструкцией и формой, а также повышенной функциональностью.
  • Ствол, выполненный из стали SAE4140, был подвержен строгой ультразвуковой дефектоскопии, что является гарантией высокого качества материала.
  • Все полуавтоматические ружья Pietta оснащены сменными дульными сужениями и поставляются с инновационным ключом, предназначенным для трех целей:
    • Привинчивать и отвинчивать серийные сменные дульные сужения,
    • Второй целью является заворачивание и отворачивание гайки, удерживающей пружину, находящуюся в магазине, а
    • Третье предназначение - отвинчивание подавателя.
  • Все внутренние и наружные детали были изготовлены из специальных материалов, подверженных термообработке, чтобы обеспечить их надежную работу.

 

 

Процедура покупки:

Отправка осуществляется спецсвязью или самовывоз

Спецсвязь:

Для того, чтобы выставить Вам счет от Вас необходима заявка в свободной форме на электронный адрес658536@mail.ru, или на факс (3412) 78-78-87,65-85-36, с указанием контактных тел. с кодами городов, копия паспорта 2 стр. кем выдан, место прописки.

После этого выставляю счет и даю свои паспортные данные.

На основании моих паcпортных данных делаете нотариальную доверенность, оплачиваете счет 100% и отправляете в адрес ООО «Ружейная компания «ГОУ» заказное письмо отправлением первого класса.

Адрес: 426011, Удмуртия, Ижевск, проезд Дерябина ¾, офис 34. ООО «Ружейная компания «ГОУ" (В случае если письмо будет ценным (с объявленной ценностью) либо отправлено на другой адрес, такое письмо может быть утеряно, либо вернется отправителю. )

В письмо вложите следующие документы:

  1. Оригинал лицензии.
  2. Оригинал нотариальной доверенности.
  3. Ксерокопия Вашего паспорта (2 стр. кем выдан, место прописки. ) заверенные нотареально
  4. Заявление с указанием контактных тел. с кодами городов.
  5.  Согласие  на обработку паспортных данных, подписанное вами.

После получения документов и денег на расчетный счет, производим отправку изделия.

Обратите внимание на то, что адрес прописки в лицензии должен совпадать с адресом регистрации в паспорте, если в лицензии есть какие либо исправления, то они должны быть заверены.

Прошу обратить внимание, что после выставления счета, товар за вами резервируется на 5 рабочих дней, если в течении указанного срока оплата не была произведена, то цену (стоимость товара на момент выставления счета) и наличие данного товара на складе не гарантируем.

Сроки доставки зависят от места доставки заказа и составляют от 1,5 до 4 недель.
Получение посылки происходит при предъявлении паспорта в территориальном отделении
специальной связи после уведомления по телефону, указанному Вами в заявке.

Срок регистрации приобретённого оружия исчисляется со дня получения посылки с оружием
в отделении Спецсвязи, т.е. дата получения посылки в отделении Спецсвязи и является датой
приобретения огнестрельного оружия. С этого момента исчисляется 14-ти дневный срок,
отведенный для регистрации оружия в Органах Внутренних Дел.

В подтверждение данного факта, требуется взять копию документа о доставке и
получении посылки на Спецсвязи, заверенную печатью и подписью Фельдъегеря.

 

Характеристики
Основные
Страна производитель Италия
Количество стволов 1
Общая длина   1300.0 (мм)
Длина ствола 760.0 (мм)
Калибр 12.0 (мм)
Длина патронника 76.0 (мм)
Магазин Да
Тип магазина Подствольный трубчатый
Вместимость магазина 4.0
Способ перезарядки Самозарядное
Количество спусковых крючков 1
Вес 2.8 (кг)
  • Цена: 48 115 руб.