Корзина
656 отзывов
+73412658536
Производители
Контакты
ООО Ружейная компания «ГОУ»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7341278-78-87телефон
+7341265-85-36телефон
+7341263-17-67телефон
Шумихин Юрий Алексеевич
РоссияУдмуртияИжевскпроезд Дерябина, 3/4 офис 34426011
621862885
Карта
Карта

Benelli Raffaello 2013 Power Bore

Benelli Raffaello 2013 Power Bore, фото 1
Benelli Raffaello 2013 Power Bore, фото 2Benelli Raffaello 2013 Power Bore, фото 3Benelli Raffaello 2013 Power Bore, фото 4Benelli Raffaello 2013 Power Bore, фото 5
  • Под заказ

191 690 руб.

Benelli Raffaello 2013 Power Bore
191 690 руб.
Под заказBenelli Raffaello 2013 Power Bore
Купить
+7341278-78-87
телефон
  • +7341265-85-36 телефон
  • +7341263-17-67 телефон
Купить
+7341278-78-87
телефон
  • +7341265-85-36 телефон
  • +7341263-17-67 телефон
  • График работы
  • Адрес и контакты

Benelli Raffaello 2013 Power Bore 71      -  Самозарядный, гладкоствольный карабин, 12 калибра с инерционной системой перезарядки .

 

Технические характеристики
Калибр 12
Патронник 76 Магнум
Ствол

760 мм, "Power Bore Crlo Barrel", блестящее воронение, сверловка 18.3- 18,4 мм, углепластиковая прицельная планка (Raffaello PowerBore)

Чоки Криогенные 1,0 : 0,75 : 0,5: 0,25 и 0,0  пригодны для стальной дроби  (Raffaello Power Bore)
Мушка

Из красного оптоволокна (Raffaello Power Bore)

Снаряжение магазина

Easy Loading System

Материал

Анодированная стольная коробка чёрного цвета, хромированный затвор изготовлен из цельнотянутой стальной заготовки (Raffaello)

Ложе

Никелированная ствольная коробка, хромированный затвор изготовлен из цельнотянутой стальной заготовки (Raffaello Power Боге)

Затыльник

Из специального пенополиуретана - Длина приклада 365 ± 2 мм, регулируется до 350± 2 мм

Длина приклада

Длина приклада 365 ± 2 мм, регулируется до 350 ± 2 мм при помощи тонкого сменного затыльника и до 380 ± 2 мм при помощи толстого сменного затыльника

Гребень

Из специального пенополиуретана

Прогиб у гребня

37 ± 1 мм

Прогиб в пятке

55 ± 1 мм, регулируется на 45, 50, 60, 65; отвод правый/левый

Магазин 

Трубчатый, вместимость 2 патрона с ограничителем (3 патрона 12/76 или 4 патрона 12/70 без ограничителя)

Размеры и вес

Длина 1250 мм со стволом 71 мм, вес  2,950 ± 100 гр. со стволом 710 мм 

Комплектация

новый кейс из технополимера, комплект сменных дульных устройств с ключом, комплект проставок для регулировки погиба и отвода, быстросъёмные антабки, паспорт и каталог запчастей, масло «Бенелли», 3 сменные мушки жёлтого, зелёного и красного цвета (Raffaello Power Bore)

Особенности:

  • Система "Progressive Comfort" - новейшее амортизирующее устройство с прогрессивным поглощением импульса отдачи, начиная с самых лёгких навесок
    • Progressive Comfort новейшее амортизирующее устройство с прогрессивным поглощением импульса отдачи, начиная с самых лёгких навесок. Устройство, состоящее из затыльника и установленного в прикладе амортизатора, обеспечивает эффективное поглощение энергии ударного воздействия и вибрации, а также успешно компенсирует опрокидывающий момент. Благодаря синергетическому взаимодействию деталей, система прогрессивного комфорта существенно повышает устойчивость ружья при стрельбе и уменьшает время, необходимое для повторного наведения на цель. Система "Progressive Comfort" - квинтэссенция современных оружейных технологий, заключённая в элегантный приклад из древесины отборного ореха. Её не видно, но она отлично работает.

                                                                          

  • Широким диапазон регулировки длины приклада (350, 365 и 380 мм от затыльника до спускового крючка) способствует мгновенной и интуитивной вскидке
  • Бесперебойная работа автоматики гарантируется с навесками дроби от 24 до 56 грамм
  • Новая конструкция ограничителя патрона позволяет быстро извлечь патроны из магазина
  • Система "Easy Locking" - обеспечивает плавное и малошумное запирание затвора при его сопровождении рукой
  • Увеличенное зарядное окно делает снаряжение магазина быстрым и удобным
  • Эргономичный колпачок новой конструкции повышает жёсткость крепления цевья, облегчает разборку и сборку ружья
  • Криогенный ствол "Power Bore" с диаметром сверловки от 18,3 до 18.4 мм обладает высокими баллистическими характеристиками и отличается превосходной кучностью и резкостью боя (Raffaello Power Bore)
  • Новые сменные мушки повышенной контрастности из оптоволокна жёлтого, зелёного и красного цветов отлично видны в любых условиях, благоприятствуя быстрому прицеливанию (Raffaello Power Bore)
  • Пять сменных дульных устройств (от полного чока до цилиндра) из специальной стали, прошедших криогенную закалку, сертифицированы для использования со стальной дробью (Raffaello Power Bore)

Абсолют - это совершенное начало бытия, свободное от каких-либо отношений и условий Очень трудно воплотить его во что-либо конкретное, но нам это во многом удалось.

Раффаэлло - абсолютная технология, абсолютная мощность, абсолютный дизайн.

Абсолютная мощность - Raffaello Power Bore - очередной шаг на пути к идеальному ружью, сделанный за счёт внедрения криогенного ствола Power Bore со сверловкой от 18,3 до 18,4 мм. Узкий ствол способствует оптимальному преобразованию химической энергии пороха в кинетическую энергию снаряда, что значительно повышает его начальную скорость, а также улучшает кучность и резкость боя. Пять сменных дульных устройств, сертифицированных для использования со стальной дробью (steel shot ok), делают ружьё поистине универсальным. Power Bore Crio - оптимальная сверловка, отличная осыпь, надёжное поражение цели.

Абсолютный дизайн - Раффаэлло -  идеальное сочетание традиционного стиля и передовых технологий, лучших материалов и точности изготовления. Элегантные и благородные формы придают ружью хорошо узнаваемую и неповторимую внешность, а продуманная эргономика делает охоту комфортной и приятной. Стиль воплощается в изделие, возводя дизайн в абсолют. Время проходит, Раффаэлло остаётся.

Абсолютная технология - Progressive Comfort новейшее амортизирующее устройство с прогрессивным поглощением импульса отдачи, начиная с самых лёгких навесок. Устройство, состоящее из затыльника и установленного в прикладе амортизатора, обеспечивает эффективное поглощение энергии ударного воздействия и вибрации, а также успешно компенсирует опрокидывающий момент. Благодаря синергетическому взаимодействию деталей, система прогрессивного комфорта существенно повышает устойчивость ружья при стрельбе и уменьшает время, необходимое для повторного наведения на цель. Система «Progressive Comfort» - квинтэссенция современных оружейных технологий, заключённая в элегантный приклад из древесины отборного ореха. Её не видно, но она отлично работает.

 

 

Процедура покупки:

Отправка осуществляется спецсвязью или самовывоз

Спецсвязь:

Для того, чтобы выставить Вам счет от Вас необходима заявка в свободной форме на электронный адрес658536@mail.ru, или на факс (3412) 78-78-87,65-85-36, с указанием контактных тел. с кодами городов, копия паспорта 2 стр. кем выдан, место прописки.

После этого выставляю счет и даю свои паспортные данные.

На основании моих паcпортных данных делаете нотариальную доверенность, оплачиваете счет 100% и отправляете в адрес ООО «Ружейная компания «ГОУ» заказное письмо отправлением первого класса.

Адрес: 426011, Удмуртия, Ижевск, проезд Дерябина ¾, офис 34. ООО «Ружейная компания «ГОУ" (В случае если письмо будет ценным (с объявленной ценностью) либо отправлено на другой адрес, такое письмо может быть утеряно, либо вернется отправителю. )

В письмо вложите следующие документы:

  1. Оригинал лицензии.
  2. Оригинал нотариальной доверенности.
  3. Ксерокопия Вашего паспорта (2 стр. кем выдан, место прописки. ) 
  4. Заявление с указанием контактных тел. с кодами городов.
  5. Согласие  на обработку паспортных данных, подписанное вами. 

После получения документов и денег на расчетный счет, производим отправку изделия.

 

Обратите внимание на то, что адрес прописки в лицензии должен совпадать с адресом регистрации в паспорте, если в лицензии есть какие либо исправления, то они должны быть заверены.

Прошу обратить внимание, что после выставления счета, товар за вами резервируется на 5 рабочих дней, если в течении указанного срока оплата не была произведена, то цену (стоимость товара на момент выставления счета) и наличие данного товара на складе не гарантируем.

Сроки доставки зависят от места доставки заказа и составляют от 1,5 до 4 недель.
Получение посылки происходит при предъявлении паспорта в территориальном отделении
специальной связи после уведомления по телефону, указанному Вами в заявке.

Срок регистрации приобретённого оружия исчисляется со дня получения посылки с оружием
в отделении Спецсвязи, т.е. дата получения посылки в отделении Спецсвязи и является датой
приобретения огнестрельного оружия. С этого момента исчисляется 14-ти дневный срок,
отведенный для регистрации оружия в Органах Внутренних Дел.

В подтверждение данного факта, требуется взять копию документа о доставке и
получении посылки на Спецсвязи, заверенную печатью и подписью Фельдъегеря.

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  Benelli
Страна производительИталия
Количество стволов1
Общая длина  1250.0(мм)
Длина ствола710.0(мм)
Калибр12.0(мм)
Длина патронника76.0(мм)
МагазинДа
Тип магазинаПодствольный трубчатый
Способ перезарядкиСамозарядное
Количество спусковых крючков1
Вес2.95(кг)
Информация для заказа
  • Цена: 191 690 руб.